Avis Wish : Acheter des produits pas cher sans problème ?

Salut à toi l’homo Sapiens ! Alors, à la recherche de bons plans ? Comme toujours j’imagine. Et aujourd’hui j’ai décidé de te parler d’un site qui m’asperge de publicités sur Facebook et qu’il me fallait tester pour savoir si oui ou non il valait la peine. Il s’agit du site Wish qui propose des produits assez diversifiés, du high tech au prêt à porter, il semblerait que l’on puisse trouver de tout sur ce site et surtout à des prix défiant toute concurrence un peu comme sur son copain Aliexpress. C’est en tout cas ce que la publicité laisse à penser, et comme je suis curieux, j’ai décidé de tester Wish et de t’en faire un article. Notre avis Wish ? C’est parti !

Wish : Victime de la pub

Tu le sais, j’aime consommer malin, je cherche toujours les bons plans comme par exemple les meilleurs sites de cashback pour récupérer de l’argent lorsque je commande en ligne. Tout a commencé par une nième publicité sur mon fil d’actualité Facebook, dès fois je me dis que je suis le consommateur idéal pour ces entreprises car j’ai une forte tendance à cliquer et à me laisser attirer par ces publicités comme les mouches par la lumière. Comme souvent je scroll sur mon téléphone et je tombe sur cette offre de Wish.

Avis wish : victime de la pub

Tu t’en doutes, en tant que bon geek que je suis, mais Sapiens avant tout, je décide de cliquer sur la publicité et d’aller faire un tour sur le site de Wish, car avec des prix cassés comme ceux affichés sur la publicité, je ne vois pas pourquoi je ne laisserais pas ma curiosité prendre le dessus.

En tant normal je commande sur d’autres sites pour tout ce qui est de l’electronique, on trouve d’ailleurs des enceintes bluetooth abordables sur Amazon

Découverte du site Wish

Wish : une plateforme un peu en pagaille

Bon, niveau design, Wish n’est pas le site de l’année, ils ont cherché à faire simple et efficace. Tu arrives très vite sur les tendances avec les grosses réductions et les prix tape-à-l’œil.

Avis wish : découvrir le site

J’ai rapidement parcouru le site et je suis tombé sur un produit que je souhaite acquérir depuis un moment: Une enceinte bluetooth. Je regarde le prix et je remarque qu’elle est abordable puisqu’à 18 euros. C’est une sommes que j’accepte de dépenser pour ce test en espérant ne pas les voir disparaître dans la nature.

Avis wish : test complet

Fiche produit à bien lire avant de commander

Sur la fiche produit, il semblerait que les avis des utilisateurs soient plutôt positifs, mais bon on le sait tous, les 5 étoiles avec des noms de robot, ça peut exister. Tu l’auras vite compris j’étais hyper méfiant avant de commander sur le site de Wish. Cette enceinte est affichée au prix de 406 euros à la base, j’imagine donc que c’est une enceinte de compétition ! La toucher à 18 euros serait donc une aubaine pour moi ! Allez je commande.

Avis wish : commander en ligne

Bien entendu les frais de livraison augmentent un peu le prix mais franchement à 25 euros c’est encore une affaire cette enceinte Bluetooth non ? Pour préserver mes données bancaires, je décide quand même de passer par Paypal pour passer ma commande.

Passer commande : une grand moment de stress

On est jamais trop prudent. Je valide donc ma commande et règle mon achat, je reçois alors instantanément une confirmation de ma commande, ce qui pour moi est plutôt rassurant en général. Toutes les mentions classiques sont là, mon adresse de livraison, mon mail, mon mode de paiement et le récapitulatif de ma commande. Jusque là donc rien à dire, le site de Wish se comporte comme n’importe quel site e-commerce.

Avis Wish : Passer une commande

Plusieurs informations intéressantes sur ce récapitulatif, notamment la date de traitement de commande estimée au 16 février 2018. Cela ne donne pas pour autant l’indication des délais de livraisons. Mais nous verrons ça plus tard, mon bon Sapiens. Par acquis de conscience , je décide d’aller sur le site de Wish dans l’historique de mes commandes et je retrouve bien mon enceinte Bluetooth. Et c’est ici que je retrouve alors les délais de livraison avec cette indication “Arrivera avant le 03 mars 2018“. Ok donc ça doit vraiment venir de loin vu que j’ai commandé le 14 février 2018. Mais au moins j’ai l’indication que je cherchais.

Avis Wish : Historique de commandes

Et maintenant ? Il ne me reste plus qu’à attendre et voir si je reçois un jour, et pourquoi pas dans les délais indiqués, mon enceinte Bluetooth commandée sur Wish. Et c’est le 27 février que je reçois un mail intitulé “Votre commande Wish est livrée !” Dans ce mail, le récapitulatif de ma commande avec la possibilité de suivre le colis (en anglais par contre). Lorsque je clique sur le suivi, il m’est indiqué que mon enceinte m’attend dans ma boite aux lettres. Et bien mon Sapiens, c’est le cas! Pour être complètement honnête, c’était la gardienne de mon immeuble qui avait réceptionné le colis, en découvrant ma boite aux lettres vide le soir j’ai donc contacté le support de Wish.

Avis Wish : Demande de remboursement

Réception de ma commande

J’ai reçu alors dans la journée l’indication que j’attendais, à savoir que c’était la gardienne de mon immeuble qui avait mon colis. Non seulement le site est réactif mais il m’a donné très vite la bonne indication. J’ai donc récupéré mon enceinte et ai déballé mon colis. Elle est bien là, de la couleur que j’ai demandé, et le son est vraiment de bonne qualité je trouve. L’enceinte fonctionne en bluetooth, permet d’accéder à la FM et correspond donc parfaitement à ce que j’attendais. C’est donc une très bonne surprise pour moi, ce site semble être sérieux.

Avis wish notre expérience

Encore une fois j’étais méfiant, je suis donc aller voir s’il n’y avait pas d’opérations frauduleuses sur mon compte Paypal, mais ici encore, rien à redire, seule l’opération de ma commande Wish est enregistrée, et idem sur mon compte bancaire.

En conclusion mon bon Sapiens, j’ai testé le site de Wish et je n’y ai vu aucune raison de ne pas commander dessus. Si tu n’es pas pressé et que tu peux attendre 2 semaines de livraison, alors les prix attractifs du site te permettront sans doute de faire de très bonnes affaires. Personnellement je pense y faire un tour régulièrement.

Étiquettes:

210 commentaires sur “Avis Wish : Acheter des produits pas cher sans problème ?”

  1. Salut Amo,
    As-tu regardé un peu sur internet le pris de l’enceinte ? Pour vérifier s’ils ne gonflent pas les prix “avant réduction”.
    J’aimerais préciser que les frais de port s’ajoutent : si tu commandes 12 articles tu auras 12x des frais de port (très variables selon l’article)
    J’ai rencontré quelqu’un qui leur commande des montres à 1€ (sans les X€ de port par article of course) et qui en est très content, du moment ou tu ne t’attends pas à une montre de qualité évidemment, mais ça lui permet d’avoir des montres un peu fantaisie et de les changer selon son humeur.

    1. Salut Diane,
      Merci pour ton commentaire. De mon coté j’ai recommandé sur Wish depuis cet article et sur un lot de 3 produits acheté, je n’en ai eu que pour 15 euros frais de port inclus (Disque du 2 To, chargeur de téléphone à induction et un polo) je ne pense donc pas qu’ils gonflent les prix. Après je vois aussi des téléphones portable à 30 euros ou des ordinateurs à 75 euros, j’avoue que ça me parait bizarre mais je n’ai pas essayé actuellement.
      En gros pour les petits achats, si on est pas hyper regardant sur la qualité et qu’on a le temps d’attendre la livraison (ça peut aller jusqu’à 1 mois) on peut très bien faire comme ton ami 🙂

          1. Pour ma part je suis très déçu et furieuse car j ai commandé 4 choses pour Noël en pensant faire bien. Et j en ai reçu 3 sur 4 alors que dans le suivi était noté réceptionné dans la boîte au lettre. La poste ne comprends pas et wish refuse de me rembourser. C est dingue d être honnête et d avoir mis 50 € en l air.c est honteux et voilà l arnaque.

          2. Bonjour à tous
            Oui le site pour des achats ponctuels peut être chouette. Cependant vos coordonnées bancaires sont archivées et si comme moi, vous n’êtes pas un teenagers attention quand vous utilisez Wish. Le paiement doit se faire en 1er ( pas comme les autres sites marchands)! Surtout n’utilisez qu’un site sécurisé pour payer,. J’achetais et je voulais valider pour paiement et là plus rien !!!donc j’ai Recommencé pensant que le site beuglais et là cumul de commandes !!! Car quand on commande, vos produits vont directement dans le panier et ensuite impossible de revenir sur son paiement !!! Viens ensuite le service client qui bien sûr ne vous comprends pas … je ne sais ce qui va advenir de tous ces paniers non validés pour non paiement !!!
            Renaud

          3. Moi il sont tous partis mes Collis sauf il on écrit acheter de nouveaux en haut des produits j’avais commandé sur wihs,est ce que je vais pouvoir avoir mes choses pareilles

          4. Wish , pour moi arnaque j’ai passé 5 article de vêtements dont 2non conformes aux modèles exposés sur leur site, vulgaire copie, et taille 2xl pour tous, mais reçu doit trop petit ou trop grand, bref les tailles ne correspondent à rien , et après avoir envoyé messages et photos wish refuse tout remboursement et toute discussion, leur service après-vente envois des messages types , qui ne réponde pas à mes remarques, bref déception totale, et surtout attention au photo sur site qui ne correspondent pas aux articles livrés. Aucune possibilité de se faire rembourser.

          5. laurent gorvel

            hélas tous ou pratiquement les disque durs clefs usb usb il gonfle la rame etc un disque 2T tu le remplis a même 500 GO et il plante pareil pour super clés usb 3 64GO après tu passe par le service client et d’ailleurs super et il rembourse dans la plus part des cas

          1. Bonjour à tous pour moi j’ai commandé un iPhone un pc une télé et un collier ET ILS ONT JAMAIS ARRIVER DONC JE DÉCONSEILLE CETTE APPLI DE CHIOTE

        1. Mon expérience diffère quelque peu. J’avais commandé un talkie-walkie le 15 janvier livraison prévue 4 mars. Le 4 mars on me précise que wish est navré de cette situation et qu’ils ne peuvent pas me donner un nouveau délai ! Pire ; 2 jours après wish m’indique que je serai remboursé sans me demander mon avis.

          J’attends sans y croire vraiment le remboursement des 30,40 €.
          Bravo pour la consideration pour les clients.
          Bien évidemment wish perd un client qui ne peut qu’inciter son entourage à s’abstenir tout deal avec ce fournisseur “fantoche”

        2. Bonjour
          Moi j ai commandé sur wisch et je peux vous dire qu il m on arnaqué de 17€ mon égouttoir à vaisselle n est jamais arrivé jamais plu je ne recommanderais sur ce cite la ils sont malhonnêtent je vais essayer de voir se que va me dire la conseillère juridique pour que je puisse récupérer mon argent car je envoie des mails ils répondent que tout est arrangé et je ne vois aucune commande arrivée non ce cite moi je ne le recommande pas a ceux qui n on pas encore passé commande chez eux ..pour moi se sont des arnaqueurs

        3. Tu peux aussi te faire très facilement rembourser sur wish. C’est mal oui mais autant aller jusqu’au bout des “bons plans”. J’ai acheter un tee-shirt à 20€ (très bonne qualité à voir avec le temps). J’ai demander un remboursement et j’ai reçu mes 20€ sur mon PayPal 🙂 Donc si tu veux qlqch de gratuit, il ne faut pas hésiter à se faire rembourser. J’en suis déjà à plus de 100€ d’article rembourser ^^

      1. Bonjour pour les téléphone jais déjà acheté 4 portable. Le 1é ma fille la cassé jais acheté un 2éme mais movaise calité de photo pui 2autre un pour moi et pour mon marie et depuis jais toujours le même portable bien-sûr au bout de presque 1ans il commence a ramé un peut mais normale vue que je lutiliste h24 même pendant le chargement . mais bien sur avec ma fille qui fais des bêtise je suis obligé de prendre un autre vue quelle a cassé le chargeur dans mon tel. Si tu lie bien les description tu trouvera des bon portable qui fonctionne bien

          1. votre commentaire est nul a chier.La personne commente son expérience. Ce qui permet d’avoir un avis sur cette entreprise avant de nous lancer dans les achats. Vous n avez rien d’autre a faire que de venir sur ce site jouer les maitre Capelo !!! Vous devez vous faire sacrement chier dans la vie …

          2. pierre couturier

            j’ai commandé il y a 3 mois mais je n’ai toujours rien reçu, par contre j’ai été débité du montant, alors pour moi arnaque

          3. 🙂 “Avant de regarder la paille dans l’oeil du voisin”… Et toi ? Où as-tu l’orthographe :-)))
            Quatre fautes en 6 mots, c’est pas mal non plus

          1. Moi personnellement je ne commanderais plus rien chez wisch car je n’ ai toujours pas reçu ma commande qui devrait arriver le 22fevrier 2021 nous sommes début mars ils on encaissé mon argent et je n’ ai pas reçu ma commande je trouve que ce cite est très malhonnête en plus de celà l histoire de ma commande a disparu inutile de leur téléphoner c est un numéro venant de l étranger ou alors un robot qui s occupe de tout mais de rien en faite non ne me parler plus de ce cite un jour ou l autre ils vous renarquerons aussi ils en n on rien a faire de vous
            Voilà ce que je pense de wisch et je ne suis pas là première a m en pleindre

        1. CORRECTIONS:

          Bonjour pour les téléphones j’ai déjà acheté 4 portables. Le 1er à ma fille et elle l’a cassé.
          j’en ai acheté un 2éme mais celui-ci avait une mauvaise qualité de photo, puis 2 autres, un pour moi et l’autre pour mon mari et depuis j’ai toujours le même portable bien-sûr au bout de presque 1 an il commence a ramer un peu mais normal vu que je l’utilise h 24 même pendant le chargement . mais bien sûr avec ma fille qui fait des bêtises je suis obligée d’en prendre un autre vu qu’elle a cassé le chargeur dans mon tel. Si tu lis bien les descriptions tu trouveras de bons portables qui fonctionnent bien.

          L’ORTHOGRAPHE ET LA GRAMMAIRE BORDEL !!!
          IL FAUT T’ACHETER UN BESCHERELLE ET NON UN SMARTPHONE !!!

          1. @SORATA : Lorsqu’on se permet de juger les fautes d’orthographe des autres et reprendre l’intégralité du texte en le corrigeant puis en hurlant, il est bon de se relire. Ainsi je vous invite à consulter l’emploi de la préposition “à” dans la phrase “il commence a ramer” dont vous avez négligé la correction. Vous écrirez également 2ème et non 2éme, le mot complet “deuxième” prenant un accent grave et non un accent aigu. Je vous fait grâce du fait que vous n’ayez pas corrigé la ponctuation et les majuscules en début de phrase.

            @Marie-Louise : Merci pour votre description, bien plus utile que ma propre intervention. Je cherchais précisément des avis sur ce revendeur, je pense que je vais me laisser tenter dès aujourd’hui.

          2. Merci pour la correction, je ne réussissais pas à lire l’original ! Et il y en a qui sont tout fiers d’étaler leur illettrisme. Ma grand-mère qui n’était pas allée à l’école et qui avait appris à lire, écrire et compter toute seule (et réfléchir aussi) mettait un point d’honneur à ne faire aucune faute de français. Mais c’était une question d’honneur, alors…

          3. Je viens juste de voir votre commentaire………
            Et je me demande si vous, vous connaissez la dyslexie
            …….la dysorthographie etc……qui est vraiment un enfer pour la personne……Il ne faut pas juger si vite et de plus c est blessant……

          4. bienveillance….!
            tout le monde n’a pas les mêmes chances devant les possibilités d’apprentissage, regardez autour de vous les bobos !

          5. Bonsoir, concernant ta correction dont voici la copie:
            “Bonjour pour les téléphones j’ai déjà acheté 4 portables, le 1er à ma fille et elle l’a cassé. j’en ai acheté un 2éme mais celui-ci avait une mauvaise qualité de photo, puis 2 autres, un pour moi et l’autre pour mon mari et depuis j’ai toujours le même portable, bien-sûr au bout de presque 1 an il commence a ramer un peu mais normal vu que je l’utilise h 24 même pendant le chargement . mais bien sûr avec ma fille qui fait des bêtises je suis obligée d’en prendre un autre vu qu’elle a cassé le chargeur dans mon tel. Si tu lis bien les descriptions tu trouveras de bons portables qui fonctionnent bien.”

            Certe chacun voit les fautes qu’il remarque lui sauter au visage, il en est de même pour moi, oui et? Doit-on pointer ainsi les fautes? L’important n’est-il pas de communiquer et d’être compris? Il ne s’agit pas ici de littérature mais d’un échange qui à défaut d’être “oral” suit les mêmes codes qu’une conversation. L’essentiel encore une fois c’est d’être compris…

            D’ailleurs pour ma part du coup je suis maintenant plus tentée de commander sur Wish que sur la floppée de petits sites louches qui fleurissent à l’approche de Noël…

            Voyons tes fautes à toi après ta correction:
            Tout d’abord, si on veut absolument “corriger” alors l’othographe est importante oui, mais aussi la ponctuation, la grammaire, les tournures de phrases sans compter le vocabulaire. Doit-on faire des choix? Qui décide du seuil de tolérance? La “dictée de Bernard Pivot” c’est bien fini, maintenant il y a “les Marseillais en vacances”… Ca nous tire vers le bas et pourtant “ils” continuent de nous en abreuver sans vergogne… Le temps passe, les choses aussi et le français évolue (ou régresse, en tout cas il change) qu’on le veuille ou non… Sur les forums Les garde-fous sont les modérateurs qui nous l’espérons savent être justes mais surtout diplomates et bienveillants…

            Soyons plus royaliste que le roi,voyons les fautes restées dans le texte après ta correction:
            L’accent est aigu donc descend vers la gauche dans “2ème”,
            Pourquoi un tiret dans “bien sûr”?
            Quant à être puriste il ne faut pas commencer une phrase par “mais”, par contre on peut le remplacer par “cependant”(je m’arrêterai là pour le vocabulaire et les tournures de phrases justement).
            Dans “il commence a ramer” c’est un “à” qu’il faut mettre
            (truc pour savoir quel “a” mettre: je remplace ce “a” par “avait”: “il commence avait ramer” ça ne veut rien dire donc ce n’est pas le “a” du verbe “avoir” donc c’est bien un “à” qu’on doit écrire).
            Et dernière erreur qu’il me semble important de rectifier: “elle a cassé le chargeur de mon téléphone et pas “dans mon téléphone”… Voilà voilà. Un plus doué en orthographe que moi trouvera sans doute d’autres choses à relever mais ce n’est pas un concours n’est-ce pas?

          6. EN ATTENDANT, RESTE POLI ET EVITE LES JUGEMENTS. DE PLUS, QUE TU SOIS CONTENT OU PAS DE L’ORTHOGRAPHE ET DE LA GRAMMAIRE DE CES CLIENTS MECONTENTS DE WISH, ILS ONT NEANMOINS PARFAITEMENT RAISON : SUR LE SITE WISH, ON PAYE ET ON EST PAS LIVRE. EN ATTENDANT, LE PAIEMENT EST BEL ET BIEN DEBITE SUR LE COMPTE BANCAIRE.
            A TOUTE FINS UTILTES, EVITEZ AUSSI LE SITE KAYOBI. C’EST EGALEMENT LE MEME PRINCIPE : ON PAYE QUELQUECHOSE DE PAS CHER MAIS ON NE LE RECOIT PAS.
            CONCLUSION : PETITE SOMME MULTIPLIEE PAR UN NOMBRE ELEVE DE CLIENTS QUI N’ONT PAS RECEPTIONNE LEUR PRODUIT = BEAUCOUP DE BENEFICES POUR LE SITE WEB EN QUESTION.
            WISH EST UNE ARNAQUE.

          7. Oui il y a des limites aux fautes. Apres ça devient incompréhensible. Je me suis demandée si elle ne le faisait pas exprès.

          8. J’ai acheté des produits de soin pour la peau Vichy et malheureusement ce n’est que de la contefacon; dans les tube, un peu d’eau…dans les les flacons un un de gel mais rien a voir avec les produits originaux…et j’en avait pour 55$. A ÉVITER…

          9. Oui parfois nos concitoyens ont une orthographe qui laisse à désirer … et alors ? est ce le propos de cette page ? l’important c’est l’expérience qu’ils ont eu avec Wish … nous ne savons rien d’eux, peut être ont ils des soucis de dyslexie ou sont ils tout simplement étrangers, manipulant mal la langue … bordel comme vous dites, le jugement est aisé n’est ce pas ? bref calmez vous un peu derrière vos ordinateurs … chacun sa culture, chacun son histoire, ses points forts et ses faiblesses … ici prime l’expérience relatée … j’ai moi même peut être bien fait une ou deux fautes … va t on m’exiler pour crime de lèse majesté … soit il est parfois difficile de comprendre un texte bourré de fautes, mais un peu de tolérance ce serait cool non ? allez bon correction puisque cela vous semble si grave

          10. Franchement on s’en fout!
            Et à propos: “a ramer”, le a prend un accent donc à ramer

          11. Ce sont des Chinois qui ont appris le français mais ils repérables car il ne maîtrise pas le sens des accents ils apprennent le français en oral et très peut sur la grammaire la règle première faire disparaitre les accent pour le blabla téléphonique

          12. Moi je trouves quelle a bien écrite les frases la madames je conprent pas pourquoi vous etes méchant avec elles.

        2. A la louche, il y a plus de 30 fautes ! Belle performance. Je ne compte pas le manque de ponctuation ni les fautes de syntaxes.
          De plus, on se moque de savoir si ta fille l’a cassé ou se l’ai mis ailleurs sur vibreur, ici, on laisse un avis sur Wish.

          1. Elle a pris le temps de dire que sa fille l’avait cassé car c’est ce qu’il la poussée à commander un nouveau téléphone donc de tester une fois de plus la fiabilité de WISH. Il faut suivre !! Et vous avez raison, on est là pour en savoir plus sur le site mais semblerait que tout le monde ici y compris vous l’ayez oublié étant donné que vous préférez vous improvisez professeurs des écoles. Occupez vous de vos affaires. Même des mômes de 6ans sont plus mâture que vous tous.

          2. Les haineux comme toi méritent des coups de bâtons.
            Tu es peut-être bon en orthographe et en grammaire mais c’est pas pour autant que tu es pas sacrément ***.

          3. Et toi tu es un pervers immonde de te permettre ce genre de commentaire. C’est incroyable la haine gratuite dont certains font preuve! Être protégé derrière un écran ne te donne pas le droit de te comporter comme un hydrocéphale.

          4. Vulgaire et aberrant que vous êtes !!!
            Moi tu me parles comme ça, “Face to face”
            Je te refais le portrait avec les 4 téléphones !!!

          5. veronique Perlot

            Votre polémique sur l orthographe en fait je me demande ce qu elle vient faire là moi je voulais juste avoir des avis sur wish

          1. On parle de WISH où on joue les professeurs de français….tout le monde n’a pas eu la chance d étudier…soyons indulgents

            Mamie bio

          1. 2 fautes en 3 mots dont un vulgaire… C’est très malin de faire ce genre de commentaires…

        3. Ne soyez pas inquiète, Marie Louise, faire remarquer les fautes des autres, n’a jamais été un signe d’intelligence, bien au contraire, c’est surtout la preuve que l’on peut ètre instruit, con (descendant), mal élevé et intolérant.

        4. Putain essaie juste d’écrire correctement tu me fais saigner les yeux. L’école en France est obligatoire et je constate nécessaire pour des personnes comme toi!!!

      2. et quand le délai dépasse 4 mois ? toujours intéressant ? d’autant qu’il est impossible de contacter le service clientèle pour simplement poser la question de savoir quel est le problème.
        désolée mais je déconseille fortement Wish

        1. Bonjour,
          J’ai testé ce “site” et je ne peux QUE recommander de l’éviter. C’est de la pure arnaque!! Contrefaçons à gogos, prix annoncés bidons (le double minimum lors de tentatives de commandes, surtout sur les fringues et godasses), frais de port HALLUCINANTS et totalement “aléatoires”, service clientèle fantôme et remboursements pas du tout honorés… le tout venant de Chine (Aliexpress est bien plus sûr et moins cher… c’est dire!)
          Seuls les chinois trouvent leur compte à vendre leurs daubes sur ce site pour pigeons et visiblement ils se régalent de la “volaille” française qui se plaint ensuite (dans le vide) d’arnaques.
          Tant qu’il y aura des cons, il y aura WISH :o)

          1. Bonjour, ce serait donc une contrefaçon en prenant comme exemple les montres ROLEX OU SEIKO ? La véritable maison Rolex laisserait faire sur SA marque de préstige ?

        2. Je déconseille fortement. Produit de contre façon, normal vue la provenance. Produit totalement différent de ce que propose le site wish. Produit made in China. Produit complètement médiocre… Une pure arnaque. Il y a qu’à voir le prix. Par contre délai de livraison respecté. Mais à quoi bon.

        3. j’ai fait une commande de 2 habits ce mois-ci, le 1er reçu avait un petit trou, j’ai fait une photo et demandé un geste commercial, ils m’ont remboursé dans la foulée sans demander le retour du vêtement ! et j’ai reçu le second 1 semaine après ! donc oui, je recommande ! pas déçu du tout, pourtant sceptique au départ …

      3. Je suis d’accord avec vous en plus la plus part de ses soit disant promo c’est bidon car à chaque fois il me rembourse si non quand tu clic sur le produit c’est pas le prix affiché. Et surtout ce que j’ai pas aimé les 43 centes qui me rester sur mon wish cash à disparu moi j’ai arrêté car après avec les annulations de commande et les remboursements et tes nouveaux achats j’arrive plus à savoir où j’en suis fini wish bay bay

      4. C’est de l’arnaque pour les téléphones j’ai commandé un Galaxy s31-5G mais à grande surprise y’a pas de réseau Internet est le réseau de téléphone est très lent je crois c’est du -1G

      5. Moi je n’ai pas eu la chance de commander chez wish sur7 articles commandés je n’ai rien reçu on donne une date de livraison bidon pour moi c’est de l’arnaque

      1. Non non ce sont des vraies avec certificat de garantie provenant des usines de Wuhan
        Un peu de sérieux quand même. Ce site ne vend que de la contrefaçon chinoise, donc des produits qui seront soient confisqués par les douanes, soient perdus, soient jamais expédiés.
        Achat en ligne = site français (pas d’arnaques, contrairement à ceux basés à l’étranger ou c’est un peu comme la roulette russe et surtout vous n’aurez aucun recours en cas de problème). Signé Harry, un ami qui vous veut du bien 😉

        1. Une Rolex à 100 euros, cela n’existe pas, maintenant si l’illusion est de mise, pourquoi pas… Quant aux douanes, forcément, il ne peuvent pas tout contrôler.

          1. Avis sur. Wish. De la m**** chinoise. J’ai commandé une boîte a outils. Pas cher du tout. J’ai reçu une clé plate il vous ambroullle. Ses nul mieux vaut payer cher mes français. Ses la bonne qualité.

        2. ohhhhh que vous avez raison. j’ai commandé des décorations qui me sont arrivés en miniature puis des verres jamais reçus et pourtant c’est marqué colis reçu, mais aussi des rideaux que j’attends en métropole depuis 1,5 mois. 1er et derrière fois que je commande chez eux belle arnaque. MALHEUREUSEMENT ILS METTENT DES PHOTOS ALLÉCHANT

    2. Tu as raison, il est clair que dans son cas, jamais de la vie, l’enceinte ne vaut 406 euros … même une bonne enceinte Bose ne coute pas ce prix là (genre Enceinte sans fil SoundTouch 20 à 399 euros). Donc c’est clair, ils gonflent les prix à mort. A vue de nez, quand tu vois la gueule de l’enceinte, elle doit être à moins de 50 euros, voire même 30 ou 40 euros grand max …

      1. Je suis tout à fait d’accord avec votre raisonnement passer de 406 € à 40 € c’est tellement gros qu’il faut être naïf pour y croire ! Toujours lire les avis avant de commander sur un site…bonne journée à tous.

    3. Attention au site wish il vous montre des valise ou des caisse a outils vous commandée apres vous recevez une pièce au lieu d’avoir la caisse exemple jai commandé 80 euro de marchandise jai recu au total les article qui coûtent meme pas 10 euro
      évitez ce site cest l’arnaque après vous contester il vous change les photo de la commande comme quoi sur la caisse on a commandé une piece.par exemple jai recu une clé a plat qui ma coûté 9 euro

      1. vercant jean-michel

        BONJOUR
        LA MÊME ARNAQUE JAI COMMANDÉ UN TÉLÉPHONE SAMSUNG VALEUR 29.90 + 10 EUROS D ENVOIE
        J AI RECUE DES ÉCOUTEURS AU PRIX DE 2.78 EUROS SUR LE CATALOGUE J AI ENVOYÉ LA PHOTO DE MA COMMANDE AU SERVICE CLIENTÈLE .
        ILS M/ONT RÉPONDU QUE J AVAIS ACTIVÉ LA CASE ECOUTEUR VOILÀ AUCUNE CORRECTION D/AVOUER QU/ILS ONT FAIT UNE ERREUR .
        SOCIÉTÉ TRES MALHONNÊTE A ÉVITER

    4. Milles fois d’accord Wish est un site d’arnaqueurs. J’ai commandé des chaînes plastiques jaunes larges 3 fois 2 exemplaires pour 21 euros frais de port compris et j’ai reçu 3 chaînes plastiques fines Aucune excuse c’est moi qui a mal lu !
      Ne commandez pas sur ce site
      Attention Danger Arnaque

    5. Je suis d’accord avec vous en plus la plus part de ses soit disant promo c’est bidon car à chaque fois il me rembourse si non quand tu clic sur le produit c’est pas le prix affiché. Et surtout ce que j’ai pas aimé les 43 centes qui me rester sur mon wish cash à disparu moi j’ai arrêté car après avec les annulations de commande et les remboursements et tes nouveaux achats j’arrive plus à savoir où j’en suis fini wish bay bay

    6. Ne commandez surtout pas sur Wish, vous ne recevrez pas votre commande et il n’y a pas de service client auquel s’adresser.

  2. bonjour merci pour votre test, je voulais acheter un tel potable pour ma fille et je dois dire que je prefere payer 50 euros pour un tel la bas que 50e pour un tel basique ici, toutefois … je suis pas sur de moi et je continue de regarder si ce n est pas une arnaque car un tel 500 euros mais qui est sur wish a 35 euros… ou est l arnaque …

    1. J’avoue n’avoir testé que des produits à moins de 20 euros. Ce qu’il faut bien comprendre c’est que les délais de livraison peuvent aller jusqu’à 2 mois. Après pour le tel j’imagine qu’il n’y a aucun sav ou garantie dessus. Mais je n’ai jamais testé donc je ne peux pas dire

      1. Bonjour, j’ai acheté un téléphone portable valeur 80€ au lieu de 350. à la réception, délai raisonnable, je l’ai testé… Si le design correspond bien à la description, les performances ne sont pas terribles : vitesse et qualité photo. J’ai rempli le feed back correspondant à la qualité de l’appareil et décrit succinctement les défauts, conscient que pour 80 € j’avais certainement cru au Père Noël.
        Quelle n’a pas été ma surprise de constater que quelques jours après les 80€ avaient été recrédités sur mon compte, sans qu’on m’en demande le retour… Quelle honnêteté…
        J’attends que wish me recontacte… En attendant je continue de commander, en étant plus attentif aus descriptif et au avis laissés

      2. Bonsoir j’aimerais savoir si c’est judicieux d acheter sur Amazon que sur wish? Est-ce il y a des chance que ça soit des articles déjà utilisés ou est-ce c’est du neuf? Ce qui me paraît bizarre voyant ces prix aussi bas

        1. Sur Amazon, les revendeurs peuvent venir du monde entier donc tu peux avoir des produits de qualité type wish mais le service client Amazon est à mon sens beaucoup mieux en cas de pépin

        2. Amazone France on peut leur téléphoner les produit sont de qualité en cas problème il vous rembourse ou échange sans problème avec preuve achat je viens acheter chez wish j attend tj le produit et en cas tu veux leur retourner le colis c est pas facile chacun sont choix le mien est vite fait

    2. Bonjour! Sur youtube vous trouverez plus d’informations de ce sujet. Tous les smartphones au prix bas sont de contrefaçon, mais si ça ne vous dérange pas vous pouvez les acheter. par ex; j’ai vu une mémoire USB de 1 To et qui en réalité avait que 2 Gb. et qui marchait très lentement.Moi aussi je cherche à bien m’informer avant d’acheter quelque chose.

      1. bonjour je suis au 10000ème dessous
        Après 4 commandes passées et payé ! Par CB depuis le mois d”avril je n’ai toujours RIEN REÇU .. GANTS LATEX TAILLE L ….VISIAIRES DE PROTECTION NOUS HABITONS UN PAVILLON DONC UNE BOÎTE AUX LETTRES
        A QUI DOIT ON FAIRE APPEL POUR ÊTRE DÉDOMMAGÉ??????
        HONTEUX !!!

        1. francoise Dasilva

          Il suffit de contacter le service client. J’ai passé de nombreuses commandes, jamais à des prix trop élevés et en cas de non réception j’ai été remboursée très rapidement à chaque fois. Pour une montre dite étanche, présence de buée. Recours auprès de wish et entièrement remboursée sans avoir à retourner l’article. Idem pour un pantalon théoriquement rouge reçu en bordeau. Recours avec photo et article remboursé sans avoir à le retourner. Certes il faut être patient mais la pandémie a généré des retards et wish m’a toujours remboursée donc pour certains achats c’est très intéressants sauf les frais de port qui sont souvent exorbitants

          1. Bonsoir,
            avez vous essayé le tarif fixe?
            J’ai regardé partout, mais aucune info nulle part à ce sujet….
            Bien cordialement,
            Leïla

      2. Je confirme les smartphones sont des contrefaçons et bien plus encore: mon smartphone avec 3 objectifs en face arrière n’en possède plus qu’un le fond enlevé, un papier occulte les deux autres. Idem pour le lecteur d’empreinte, rien derrière le papier l’occulte puisque de toute façon il est en face de la batterie. Cerise sur le gâteau, l’écran est un VGA 480×816. C’est plus que de la contrefaçon ,c’est de l’arnaque pure et simple.Produits Chinois fabriqués et vendus pour escroquer le client Européen ou Nord Américain. J’ai fait des photos montrant ces maquillages illustrant le descriptif technique alléchant vu le prix. Très beau de l’extérieur dans une coquille vide, mais on ne peut pas vous les transmettre, dommage. car il faut le voir pour le croire. Chez wisch on vous le vend sans sourcilier… Alors vous êtes avertis, méfiez vous des commentaires élogieux on ne sait d’où ils viennent vu ce que l’on peut recevoir.

      1. Des voleurs organisés
        Jamais livré et compte détourné, après mise en confiance du début ….
        entre Wish et le Coranavirus ,je préfère encore ce dernier

    3. L’arnaque est très simple: tout ce qui est de bonne qualité est plus cher qu’ailleurs, tout le reste n’est que pure arnaque. Cela va des fausses clés usb aux produits de contrefaçon. Le produit reçu ne vaudra jamais le prix payé. Un conseil, après quelques commandes pour tester le site j’ai désactivé mon compte, désinstallé l’appli et bloqué les pub, faites comme moi et allez sur des sites plus fiables. Bonne continuation

  3. Bonjour Arno,

    Vous n’avez pas vu l’article du Parisien de décembre http://m.leparisien.fr/vie-quotidienne/conso/les-dessous-du-succes-de-wish-com-30-11-2017-7423623.php ?

    Il explique que l’arnaque sur Wish est dans la non selection des vendeurs et la vente des données personnelles. Ça commence des l’inscription : Wish pousse à l’inscription par la connexion à son compte Google ou Facebook (pas Amazon).

    Autrement dit, Wish se fait du beurre en revendant vos données personnelles (produits achetés, dont on peut déduire vos revenus et classe sociale, voire certaines opinions).

    Par ailleurs, les plaintes et soupçons de produits contrefaits sur Wish sont nombreux. Et c’est à mon avis inévitable vu que les industries chinoises sont régulièrement dénoncées par les fédérations patronales françaises comme étant des copieurs acharnés et que les tribunaux chinois ne les condamnent quasiment jamais.

    Je soupçonne Whish, comme Joom ou Aliexpress de se mettre à vendre de plus en plus de produits (notamment des vêtements) achetés par des paysans chinois aux petites usines de province qui ont besoin de débouchés. L’achat et la vente en ligne sont encouragés et promus par le gouvernement chinois pour améliorer le niveau de vie des paysans et limiter l’exode rural et je ne vois pas pourquoi les locaux chinois se limiteraient au seul site Taobao.

    Au final, vêtements, handspinners ou électronique, ce ne sont pas des produits conçus pour l’exportation, avec nos normes de sécurité et de solidité occidentales, et très logiquement leur qualité s’en ressent — et pas qu’un peu. Design inexistant, quelconque ou raté (ce que j’appelle moche), utilité souvent contestable (ce que j’appelle des gadgets), et aucune durabilité ni solidité.

    Les protestations des déçus sur les forums sont légion.

    1. Bonjour Emmanuelle,
      Merci pour ton retour, en effet je n’avais pas vu cet article du Parisien.
      Cela me semblait un peu «trop beau pour être vrai» mais j’avoue que je me demandais surtout si l’arnaque ne provenait pas de vente d’objets qui n’arrivent finalement jamais, d’où mon agréable surprise quand j’ai reçu mon produit qui en plus marche plutot bien jusqu’a présent. (Je ne l’ai que depuis quelques semaines donc encore trop tot pour donner un avis sur la qualité et la longévité du produit).
      Mais l’information de la provenance est toujours intéressante car effectivement il y a forcément un côté ethique dans nos achats.
      Encore merci pour tes informations

  4. Le problème avec wich c’est que les prix sont gonflé ! Tu pense acheter un téléphone qui vaut 500€ et tu l’achète pour 50€ mais le téléphone n’as jamais coûté 500€ ,et encore faut t-il recevoir le dit téléphone ! Publicité mensongère à chaque article !
    Pareil pour les carte sd ou les disque dur qui promettent des grosses capacité alors que non ! Étrange de recommandé ce site !

    1. Salut abracadaBR merci pour ton commentaire. Je recommande le site car sur ma commande tout s’est bien passé j’ai reçu l’article conforme à mes attentes. Peut être en revanche que ce n’est pad le cas sur toutes les gammes de produit

    2. Ce sont des voyous en bande organisée
      J’ai commandé 2 smartphones qui devaient arriver mi Mai
      La date est constamment repoussée et impossible de joindre un conseiller
      En fait ce genre de société fait des placements avec votre argent
      Inadmissible, plus jamais
      Chez Joom, j’ai reçu mon smartphone à la date indiquée malgré le problème du coronavirus!!!!
      D’autre part, je constate que mes colis sont souvent bloqués pendant un mois à Orly, que fait la douane??? rétention de marchandise

  5. Bonjour à tous,

    Journaliste pour le magazine 60 Millions de consommateurs, j’enquête sur les pratiques commerciales douteuses du site Wish et souhaite recueillir des témoignages de personnes trompées ou déçues par l’e-commerçant.

    N’hésitez pas à me joindre à cette adresse : adrian.desanisidoro@gmail.com

    Cordialement,

    1. Bernard Ansoult

      Bonjour,j’ai commandé un produit LEGO qui m’a été livré rapidement. Au montage je m’aperçois
      qu’il manque 2 pièces.
      Je contacte le service clientèle qui me répond rapidement mais avec la facheuse impression d’avoir affaire à des robots. Réponse à coté de la question, demande débile par ex envoyer une photo de toutes les pièces ( 1200 pièces ) pour voir celles qui manquent alors que j’ai fournis la photo et les références des pièces manquantes, après quelques jours et plusieurs messages qui n’ont servis à rien je reçois un dernier message: votre problème est résolu merci pour votre commentaire. En clair allez vous faire f… site à éviter absolument

  6. Bonjour,

    Attention à Wish !

    Je ai passé plus d une cinquantaine de commandes sur wish en 2018. Faites très attention à leur méthode de gestion SAV surtout lorsque votre commande est livrée à une mauvaise adresse ( cela arrive 25% des commandes que j ai passe ) leur méthode reste invariablement la MM. Lorsque vous recevez votre message indiquant que l article est livré, envoyé un mail de réclamation, vous recevrez une réponse indiquant qu il s agit d une erreur et que vous recevrez certainement votre article sous 11 jours, vous devrez relancer une réclamation à laquelle il vous sera répondu qu il faut attendre une date butoir à partir de laquelle il porront traiter votre commande. Passé cette date butoir vous devrez renvoyer une nouvelle réclamation demandant le remboursement, il vous sera répondu qu il faut attendre encore un mois ou deux car le produit peut être livré . Vous devrez alors incister fortement deux voir 4 fois rapelant les engagements prix par wish. Et au terme d un long bras de fer vous devriez être remboursé!

    Comme vous pourrez vous en apercevoir, vous ne pouvez poster d avis défavorable sur un produit, dans le meilleur des cas il ne est pas publié. Laissant visible que des avis positifs ! Ayez la plus grande prudence donc et n hésitez pas à faire savoir sur les réseaux sociaux vos vrais avis et expériences !

    Wish ne respecte aucune obligation de transparence obligatoire que tout site e-commerce doit respecter

  7. Aujourd’hui la majorité des vêtements, petit outillage, gadget etc.. viennent déjà de Chine et vendu par des importateurs à des distributeurs qui prennent chacun leur marge.
    Même si les délais sont un peu long, mes 3 commandes sont toutes arrivées et correspondent à ce que j’attendais.

    Cdlt

  8. Bonjour, pour obtenir jusqu’à -50% de réduction lors de votre achat sur l’application WISH utilisé mon code promo Wish Cash : PJZMMTY

    Hello. Get up 50 off WISH only for your first order. Use my promo code Wish Cash : PJZMMTY

  9. Bonjour Françoise je viens de lire vos recommandation, suis allé sur le site dealy mais manque de chance les produits vendue sont les mêmes que alibaba (pour la grande quantité) étant un commerce en ligne ou aliexpress ou wish et un peu plus cher donc ils doivent se fournir chez eux et revendre en France bonne journée

  10. Attention à s’être société chinoise wish vous achetez il vous envoie produit incomplet pour le retour il faut payer c’est des voleurs des arnaqueurs et et de plus si vous rembourse pas les frais de retour vous êtes avertis ce sont des arnaqueurs

  11. De nombreuses contrefaçons du sax Selmer qui ressemble a tout sauf à un selmer (et même avec une lampe dedans c’est moche) au micro shure à dix balles très bien copié. N’achetez pas de produits de marque si ne voulez pas être rattrapé par la douane. Sinon achetez plutôt des produits de marque chinoise qui son réputées plutôt que les copies de marques occidentales.

  12. Moi, j’aime bien wish. Il faut tout de même faire attention pour certains objets . Aujourd’hui j’ai reçu du wish cash qu’est que c’est ? Merci

  13. Bonjour Amo, je vais poster ici mon commentaire en tant qu’habitué de Wish, et pour répondre aux questions que peuvent se poser certains acheteurs.

    Premièrement la date des publications des commentaires, nous sommes en 2019 mois de Mai.
    J’ai à ce jour plus de 800 euros de commandes chez wish 300 euros de remboursés.
    Pour mes remboursements je n’ai jamais eu besoin de retourner les produits donc économies des frais de retour ou du temps a prendre pour poster les objets.
    Ensuite les remboursements ont toujours été fais 5 jours après ma demande en justifiant mes raisons, si besoin je fournirais des captures d’écrans de mes remboursements effectués et de mon compte bancaire, je suis objectif sur mes propos car aucun intérêt vis a vis de Wish, mais avant de parler ou de casser du sucre sur le dos de quelqu’un ou d’une entreprise, c’est d’avoir sa propre opinion, ce que j’ai fait et ce malgré les commentaires négatifs de certaines personnes qui répandent de mauvais commentaires sans jamais avoir éssayé.

    Ensuite il y a ceux pour qui, une mauvaise expérience est une justification sur leurs mécontentements.
    et il y a ceux pour qui tout c’est bien passé comme ici Amo.

    Pour ma part j’ai un peu des deux mais mon avis reste 75% de satisfaction.
    sachant que pour donner un avis similaire sur les marques comme Boulanger : 30%
    Fnac 80%
    Amazone 75 %
    mais les possibilités sur le marché européen est bien moins importants.
    J’ai acheté du Hi-tech gadget et moins gadgets,
    écouteurs blue tooth satisfaction 120% en effet l’autonomie, la distance de fonctionnement le design le prix la facilité d’utilisation ont dépassés mes attentes, une livraison longue (2 semaines) mais le produit arrivé, était au top, et cela m’a surpris le jour où j’écoutais ma musique (comme d’habitude) et d’un coup le son s’est mis à grésiller.. je me suis dit aussitot merde plus de batterie faut que je recharge mes écouteurs, et j’ai commencer a chercher mon téléphone pour regarder le niveau de la batterie de mes écouteurs. (visible sur mon iphone le niveau de la batterie de mes écouteurs)
    et la…stupéfaction je n’ai pas mon téléphone sur moi, mais il était resté sur mon bureau, et j’étais a plus de 100m de ma maison…. c’est la que j’ai compris en faite que je sortais de la distance d’écoute de mes écouteurs…
    étonnamment ravi de cette découverte, je décide de tester l’autonomie.
    je m’endors en laissant tourner la musique dans mes écouteurs posés assez loin de moi, le lendemain matin la musique tournait encore dans les écouteurs. plus de 18 h…
    d’où ma note 5 étoiles pour ce produit.
    le designe et la fonctionnabilité sont au top , donc tres satisfait du produit.

    Mais cela n’est pas toujours le cas.
    j’ai commandé pour tester un arc 70 euros +11 euros de frais d’envois, des fleches X25 avec carquois,
    l’arc parfait 40 Lbs
    en alu aéré, avec corde en filament. rien a dire montage facile premier accessoires pour tirer, bref solide et conforme.
    par contre les fleches sont arrivés bien plus tard et dans un emballage un peu “écrasé”
    j’ouvre le colis et la le carquoi qui devait être rond se trouve ovale applatit par le transport….
    lorsque j’ouvre le carquois, les flêches sont bien au nombre qualité comme dans la description en fibre de carbonne, mais les pointes sont donc collées et les encoches…. les encoches sont fissurées pour la majeur partie.
    certainement dût au transport et à l’écrasement.
    que cela ne tienne je prends mon matériel et sur le pas de tir décoche une volée de 12 fleches dans la cible.
    l’arc répond parfaitement,
    les flèches volent correctement,
    au moment d’aller chercher les flèches je trouve un bout d’encoche au sol, une encoche s’était brisé lors de l’impacte sur la cible…
    j’avertis Wish de ce problème sur la qualité, et je reçois 5 jours plus tard le remboursement de mes flèches.
    cela reste identique sur le reste de mes produits commandés, tous les remboursement ont été fais suite à mes réclamations.
    à ce jour les objets sur wish ont une note de 8/10 mais le service après vente de wish 10/10
    les délais de vente et de réceptions sont plus ou moins correctes 8.5/10
    je donnes ces notes ce jour apres 2 mois d’achats sur wish debut avril 2019 a mai 2019.

    Rien de relatifs aux expériences antérieurs ni postérieurs.

    si comme moi vous voulez commenter des choses faites le après avoir fait votre propre opinion et non pas en écoutant les autres parler.
    Je ne dis pas qu’ils ont forcément tort, mais que dans tout, y a du bons et du moins bon, du vrai et du faux, et seul l’expérience peut vous amener a savoir quoi faire.

    Vous pouvez m’écrire sur mon e-mail si vous avez des questions j’essaierais au mieux de répondre.

    Cordialement.

    1. Ecoute Lilian, un grand merci pour ton commentaire exhaustif et pleins d’exemples ! Nous ici on encourage les gens à tester par eux mêmes, on donne un avis voilà tout, il vaut ce qu’il vaut bien entendu mais comme tu le dis très bien, souvent UNE commande qui se passe mal suffit à détruire une marque.
      J’ai commandé plusieurs fois sur Wish depuis cet article et comme tu le dis c’est la plupart du temps OK, mais de temps en temps quelques produits arrivent avec une qualité médiocre.
      As-tu testé Aliexpress ?

      1. Je déconseille fortement. Produit de contre façon, j’ai commandé des stickers pour ma Citroën. Produit totalement différent de ce que propose le site, de la dope que j’ai reçu. Produit made in China. Produit complètement médiocre… Une pure arnaque… Tout est contre façon.

  14. richard TAILHARDAT

    j’ai commandé du parfum pour Noël? en décembre? il m’a été dit qui devait arriver début janvier? j’ai donc attendu patiemment?j’ai eu le mail me disant que le colis était en route, et puis première quinzaine de janvier j’ai eu un mail me disant que le colis était dans la boîte, cela me semblait difficile pour un flacon de parfum étant donné que l’ouverture de ma boîte fait ‘quatre cm ,j’ai donc fait immédiatement réclamation précisant que je n’ai vu aucun avis de passage, et il m’a été répondu que le colis avait dû être livré chez un voisin et que je devais donc faire le tour du quartier c’est la seules réponses que j’ai eu ;donc il n’y a aucun recours et je me suis donc assis sur 20 €.
    étant donné que je ne suis pas le seul à qui c’est arrivé qui est donc facile de comprendre que ce site est formellement à déconseiller. à l’extrême rigueur Ali semble un peu plus fiable mais méfiance quand même c’est le même genre de commerçants.

  15. Oui, ben moi, catastrophe absolue ! Commande début avril et livraison avant le 5 mai d’un kit d’arrosage jardin… Vers le 3 mai, la date bouge au 5 juin… comme ça.
    Le 9 mai, je reçois un mail de “colis privé” qui m’indique qu’une livraison arrive. Le soir même colis arrivé. Surprise, c’est une parure de volant !!! Le statut de ma commande Wish passe a livré. J’essaye de contacter via l’adresse mail de support : 2 jours plus tard, on m’envoit la procédure à suivre. Je les contacte, envoie la photo du “volant”. On me demande le tracking… ? J’envoie le tracking mais non, c’est la photo avec le numéro de tracking dessus. Fouille poubelle… il n’y a que l’étiquette collée par dessus par colis privé avec leur propre numéro. J’abandonne la procédure, mais sachez qu’en cas de problème, vous avez perdu votre argent. J’ajoute qu’il y a fraude à la TVA à 100%, puisque les valeurs en douane sont intentionnellement sous évaluée. Bref, j’ai abandonné et perdu, mais si quelqu’un veut un volant et a reçu un kit d’arrosage, je veux bien échanger…

  16. Site Wich à éviter !!! les produits livrés ne correspondent absolument pas aux produits achetés … Attention ! c’est tout simplement une arnaque c’est pas cher mais ça vaut rien…
    De plus ce site utilise sans vergogne les photos d’autres fabricants et artisans !!!
    ATTENTION !!! NE VOUS FAITES PAS AVOIR PASSEZ VOTRE CHEMIN …

  17. Wish, une vrai arnaque!
    Article commandé début avril avec livraison prévue au 5 mai. Le 5 mai, report au 4 juin, puis au 14 juin et dernièrement au 14 juillet.
    Sur le tracking, on voit que le colis est en Chine et qu’il n’a pas bougé depuis le 23 avril.
    Lorsque je demande le remboursement, Wish me répond par une lettre type me demandant d’attendre…
    Bref, lorsqu’il y a un problème, ils n’assument pas, ils gardent l’argent.

    1. Idem pour moi! Même problème de délai de livraison qui s’allonge de jour en jour avec des articles commandés qui semblent faire du surplace dans les dépôts chinois!
      Echaudé par cette expérience, je ne commande plus jamais rien chez eux ….

  18. Bonjour. J’ai passé une commande groupée de 12 tee shirts le 08 mai pour une livraison prévue avant le 30 mai. Toujours rien à ce jours sauf une livraison retardée de semaines en semaines et qui maintenant indique le … 14 juillet !!! A ce rythme, je l’ai recevrais (peut-être) à noël et impossible en plus d’envoyer un quelconque mail. Bref, ayant réglé via Paypal, je vais en demander en passant par ce dernier l’annulation et le remboursement dans son intégralité ( 177 € ).

  19. Attention j’ai commandé des chaussures en fevrier que je devait recevoir le 4 mars puis ils ont changer la date au 22 mars et finalement on voit que sur mon compte wish que les chaussures sont toujours en chine et wish refuse de me rembourser je vais effectuer les demarche necessaires auprès des services européen mais attention n’acheter pas sur cette plateforme!!

  20. Mon expérience avec Wish n’est pas fini….
    Un téléphone commandé le 30 mai 2020, toujours pas arrivé le 25 juillet .
    Il devait arriver le 25 juin puis le 13 juillet puis le 5 aout et maintenant le 9 aout.
    Pour les contacter c’est pas facile et la réponse ” c’est le covid ” je me demande si mon téléphone est fabriqué . Par contre le payement a été débité tout de suite .
    Je déconseille fortement ce site pas sérieux du tout

  21. C’est ma première commande chez Wish. Ce week end suite à une pub alléchante, j’ai commandé des vêtements.
    Après validation de ma commande, j’ai constaté que j’ai reçu plusieurs mails me répétant votre commande est en attente.
    Puis 2 ou 3 heures plus tard, j’ai un message de commandes en cours de traitement.
    J’identifie un triplon de commande et je contacte leur service client qui répond uniquement par chat, que c’est trop tard. En 2 heures seulement, voir au trop une nuit.
    Mon compte est débité déjà 3 fois de plus de 80 euros. Ils ne répondent qu’avec des chats, mais toujours selon un menu. J’ai tout essayé depuis la nuit de samedi à Dimanche. Mon compte est débité, les commandes ne sont visiblement pas annulables

  22. Wish sont des voleurs ,jai commander le 1er mai ont est en août et toujours rien eu!!!! par contre bien debiter et impossible de se faire rembourser. Plus jamais je n’irais commander chez eux

    1. Je suis d’accord Wish est une arnaque
      1er commande d’un petit montage nickel
      2 eme commande je reçois ce lundi 10 août un message qui m’informe que mon colis est reste en attente durant 15 jours et que donc ils le reprennent et me rembourse que 20%!!!!
      Je reçois pourtant leurs email mais je n’ai rien reçu pour la livraison et d’éventuelles relances
      Et bien évidemment le service client ne répond pas a mes messages !!!
      Wish est a fuir c’est une arnaque et quand bien même les produits ne sont pas a la hauteur !!!

  23. CHEZ WISH ON CPMMANDE DES ARTICLE A T.EL PRIX EX 5.83E ET QUAND ON VALIDE LA CARTE SA DEVIEN A 8.58E ET FRAITDE PORT ET SA VOUS REVIEN A 18 E GROSSE ARNAQUE

  24. D’une manière générale, Wish, port compris, est sensiblement plus cher qu’Ali Express pour les mêmes produits, et, contrairement à ce dernier, n’offre à peu près aucune garantie.
    J’en ai fait la triste expérience avec des chaussures annoncées pour du 42 européen, mais du 42 chinois en réalité, alors que le 42 européen correspond à du 44 chinois.
    En réponse à ma réclamation, on m’a dit que le problème était résolu, à savoir que le vendeur avait bien envoyé du 42 !!! Après envoi des preuves démontrant le contraire, je n’ai plus eu de réponse. Ces gens sont sans scrupules : à éviter !

  25. Wish …..c’est VRAIMENT un site de vente pour personnes ayant du temps à perdre :

    1 eremt Le plus grave :
    …… ils enregistrent votre carte et lorsque vous commandez tout se fait automatiquement vous n’avez même pas besoin de donner le QR code. C’est grave ça !!!
    J’ai donc pu heureusement supprimer ma carte dès que je me suis aperçu de ça !

    2ement
    ….. vous êtes obligés de télécharger l’application qui :
    1)…. ne vous permet que très difficilement de retrouver ce que vous aviez vu sur internet parfois il faut en acheter 1000 …10.000 exemplaires
    2)….. qui vous balance dans la page une liste innombrable d’articles qui n’ont RIEN à voir avec ce que vous cherchez
    3)… je ne parle pas des pubs et relances continues.

    Donc terminé pour moi avec WISH !!

    1. Bonsoir, en effet la carte est enregistrée et donc plus besoin de remettre son code ce qui n’est pas normal je n’aime pas du tout et je ne trouve pas la solution pour supprimer les coordonnées bancaires comment avez vous fait? merci

  26. mon colis est perdu colis privé le transporteur me dit de prendre contact avec l’expéditeur impossible on me dit d attendre encore 1 mois pour porter une réclamation site à éviter à tout prix (une belle arnaque)

  27. J’ai commandé une perceuse le 7 septembre 2020, elle a été débitée
    de mon compte bancaire le 10 septembre. Je n’ai rien reçu. Pour eux circulez il n’y a rien à voir, pas de commande. je leur ai demandé à quoi correspond cette somme de 46 € débitée sur mon compte. pas de réponse. c’est dommage, je n’avais jamais eu de problème avant.

  28. Mon expérience d’achat chez les chinois (wish ) j’ai acheté un disque dur de 2to 50€
    Huawey qui est tombé en panne à la première sauvegarde . formatage impossible et zéro octets disponibles . Wish a remboursé . j’ai acheté un deuxième disque huavey de 2to après un essai d’une grande sauvegarde bis répétita le deuxième disque Hs . wish a remboursé J’ai donc acheté un disque SSD de 1to . j’ai essayé de reformater les deux premiers disques en vain
    je les ai démontés pour voir et la j’ai découvert qu’ il s’agissait de disques hitachi de 160 go? c’est de l’arnaque . j’ai donc tester le disque ssd 1 to avec une sauvegarde de 1to . Bien sur il est tombé en panne car la capacité ne doit pas être de 1to . Wish m’a aussi remboursé . Au final cela ne m’a rien couté . Mais attention sur les disques durs et les clés Wish a des fournisseurs non fiables . Soyez prudent l’achat sur amazon avec pay pal reste dont la meilleure solution avec des marques connues WD
    j’ai démonté le disque SSD 1to USB 3.1 en fait il s’agit d’une simple clé usb donc je ne peut connaitre la capacité réelle .c’est encore une belle arnaque !!!!

  29. Soyons sérieux et attentifs ! en regardant les produis de plus près, vous vous apercevrez qu’il s’agit bien de contrefaçon. Exemple: les legos vendus à prix d’or ne comportent pas les estampilles “lego”. A vrai dire, pour avoir balayé le site, je dirais que 95% des produits sont sans marque. Les quelques produits certifiés n’offrent d’ailleurs pas de prix intéressant.
    J’ai l’impression d’être chez un chinois “en ligne”. Des chaussures CAT à 255euros vendus 10 euros !!! votre enceinte “VTin” bluetooth à plus de 400 euros vendu 18 euros ! c’est juste une blague. C’est quoi cette marque de M…. ce produit se vend sur tous les sites marchands à moins de 20 euros. Alors pourquoi annoncer un tel prix cassé ? si encore c’était du BOSE…mais là ça ressemble plus à une marque de chez “vTech” lol.

  30. J’ai commandé un ordi portable CHUWI, reçu 5 jours après parfaitement conforme, rien à dire sur Wish, un travail de Pro !

  31. Leurs pratiques sont scandaleuses ! Wish c est une grosse arnaque. Après être passée d un délai de livraison d un mois à 4 mois (me décalant continuellement la date d arrivée) je n ai jamais reçu les produits. Il est clairement marqué dans mon historique de commande sur leur propre site que le colis n a jamais été livré et n a d ailleurs pas quitté la Chine. Le pire dans tout ceci c est qu ils refusent de me rembourser car attention « mon délai de remboursement d un mois est dépassé » …. pour un produit jamais reçu !!??!! On marche sur la tête. Ils sont très très trreeessss difficiles à joindre et malgré leur avoir expliqué et donné preuves de ma problématique, qu ils acquiescent, ils refusent le remboursement me renvoyant à la politique des 30 jours. Bref juste honteux

    1. Wish arnaque, te disent 4 euros au lieu de 8 par exemple mais finalement, le produit n’en vaut pas même deux euros. J’ai un panier dedans il y a 13 euros de marchandise (4 objets) et 28 euros de frais de port. Les produits ne viennent que de deux onlineshops. Donc 41 euros pour 4 produits bas de gammes. J’ai comparé ce prix pour les même articles à peu près à gifi. Gifi gagne, wish arnaque !

  32. Pour moi commande de 7 articles en mai, reçu un seul article sur 7.. des excuses mais aucun remboursement accordé. Je ne retenterai pas!!

  33. Bonjour,

    Moi je suis super mécontente du site.

    EXPLICATION
    J’ai effectué une première commande avec 4 articles pour voir le sérieux du site. (article en attente de livraison à ce jour).

    Puis moi même et mes enfants, nous avons fait un panier “virtuel” c à d que l’on met des choses dans le panier mais au final je ne commande pas. Mais le gros problème :le site a validé mon panier puis prélever la somme (car mes coordonnées bancaires ont été enregistré automatiquement) sans mon consentement. Plus moyen de faire marche arrière car j’ai vu l’arnaque que le lendemain. j’ai supprimé ma carte bancaire pour qu’il ne prélève pas mais ils ont réussi à prélever. j’ai essayé de communiqué sur le site mais pas possible “personne” pour communiquer juste un robot près enregistré. Franchement je suis dégoutée plus jamais j’irais sur ce site.

    1. je ne peux pas commander car ils me demandent unenpiece d’identité..alors que g deja commandé une robe recue hier tres belle et bonne taille…que dois je faire merci

  34. j’ai commandé des pièce mécanique pour tronçonneuse,pas évident.
    tout s’est bien passé,livraison avec 15 jours de retard. produit conforme a la commende.( satisfait)

  35. francois sourdeau

    WISH GROSSE ARNAQUE
    j’ai mis 1 étoile sinon je ne pouvais pas vous écrire.
    ce site est d’une mauvaise foi total, j’ai fais la tentative sur une promo qui; meme par son prix, c’est avérée bidon, une paire de basket à 1E, livraison 1E !!!! bon je m’en fou, mais aprés je recommence le cinema avec les telephones:
    galaxy 5g dernier cris 75E quand tu consulte ça passe à 105E et quand tu met la couleur que tu veux, hop! 125E et comme ça sur tous les phones, ils nous massacrent de pubs et nous prennent pour des imbéciles, je les signal à UFC Que Choisir, et nous sommes nombreux à les dénoncer à la direction générale des fraudes, ce service est honteux il doivent, je pense des dommages et intérèts à pas mal de monde. consultez le site vous meme vous verrez
    prenez en de la graine et ne vous faites pas avoir par ces vendeurs de vent.
    salutation

  36. bonjour, je n ai jamais commandé sur ce site mais je viens de voir une annonce pour un appareil photo dit professionnel à 141 euros ! Si c est un appareil professionnel les grands ténors de la photo ont du souci à se faire, car chez eux il faut compter plutot 3000 euros pour un boitier professionnel auquel il faudra adjoindre des optiques qui vont facilement faire doubler ce prix. Avec 141 euros on pourra au mieux avoir un bridge de qualité médiocre mais certainement pas l équivalent d un appareil qui vaut au minimum 20 fois ce prix. Donc j en conclue que ce site ne dois pas etre bien sérieux pour oser passer de telles annonces.

  37. AVIS,LE SITE WISH C’EST DE L’ARNAQUE, FAITES ATTENTION, ILS PRENNENT L’ARGENT ET NE LIVRE PAS LES COMMANDES C’EST DES ESCROS ,ON VA LES POURSUIVRE AUPRES DES ORGANISMES et les autorités compétente, à bon entendeur attention.

  38. Acheté une veste de type mao en me guidant sur le guide des tailles et un mois après j’ai reçu la veste. C’était sensé être du 4 xl et la veste est a peine du L. Importable donc. Plus jamais sur Wish

  39. très mauvaise expérience pour moi, j’ai trouvé des guirlandes “rideaux” à un super prix pour décorer l’extérieur de la maison pour noel, j’ai reçu la dite guirlande dans les temps voulu et même plus rapidement que je ne le pensais par contre pas de rideau mais une guirlande basique, j’en ai fait part au service clientèle qui demande une photo, puis une photo de l’emballage puis une autre photo de la guirlande le problème n’était soi disant pas visible puis une autre photo de l’emballage
    j’ai fini par leur dire qu’ils se foutaient de moi et que je préférais en rester là
    mon expérience est faite je ne commanderai puis jamais sur ce site

  40. Bonjour à tous, Wish c’est de l’arnaque totale !
    J’ai fini par tester Wish, résultat : Je ne mettrai pas tout mais déjà ceci …
    – Afficher des prix à la Aliexpress (par achat de 10, 100, 1000) ce n’est pas commode.
    Cela ne permet pas de connaître rapidement le vrai prix!
    – Le site est nul, la recherche extra lente et on est d’abord obliger de se connecter.
    – Ensuite, l’abus avec ”gratuit” et demander des montants de livraison qui valent largement l’article ou plus c’est prendre les gens pour des imbéciles. (vous allez me dire ben si ça marche, je dis : manque de respect pour le client.
    – La lenteur du transport, n’en parlons pas.
    – Vous commandez 2 ou 3 article à prix vraiment intéressant, vous êtes en confiance et continuer des achats à prix normal, du coup vous recevez des mails disant qu’ils sont désolé de ne pas avoir pu traiter à temps vos commandes (et ce, 1 semaine après avoir commandé), et qu’est ce qui est annulé? Les articles que vous aviez choisis à très bon prix! Du coup va falloir attendre 1 mois pour le remboursement!
    – Lorsque vous cliquez dans vos mails de Wish pour ne plus recevoir de courriels, vous arrivez sur une page qui n’est pas claire qui propose seulement , de ne pas recevoir ceci ou cela, et lorsque vous validez, ils essaient de vous faire peur avec des phrases du genre ”On est tristes de vous voir partir, voulez-vous vraiment vous désabonner complètement?” Du coup on hésite en pensant qu’on va peut-être supprimer notre compte et voici les 2 choix proposés 1. Annuler ou un truc du genre et 2. Je ne veux pas faire des économies. C’est vraiment le type de propositions Arrogantes qui montre bien le manque de considération pour le client. Genre on aura le dernier mot. Et ne me dites pas que c’est parce que chez Wish ils ont de l’humour, leur pratique est vraiment douteuse, c’est de l’arnaque point barre. Ce genre de site devrait disparaître!! Yen a marre de toutes ces arnaques punaise, qu’on respecte un peu les gens bon sang. Amazon on peut dire ce qu’on veut, c’est pas parfait, mais c’est le jour et la nuit avec Wish! A bon entendeur.

  41. ARNAQUE !! : La plus grande des arnaques !, je commande un drone (voire fiche jointe), et je reçois juste 4 hélices, pourtant quand on regarde bien, ils “vendent” soit disant le drone, c’est une fumisterie, une tromperie, PLUS JAMAIS “WISH” !!

    2021 Newest Upgrade V4 Foldable WiFi FPV Drone Altitude Hold Mode RC Quadcopter with Camera Best Gift for Beginner and Kids

    Type B:
    Included:
    4 x Propellers

    Specification:
    Material: plastic
    Colour: Black
    Quantity: 2A+2B
    Packing size: 200*150mm/7.87*5.91in
    Compatible model: For V4 UAV
    ———————————————————————–
    Type A:
    Included:
    1 X Drone
    1 X Remote Control (No Battery)
    1 X USB Charging Cable
    1 X Screwdriver
    4 X Prop Protectors
    2 X Drone Batteries
    2 X Propellers
    1 X Manual

    Specification:
    Model: V4
    Product color: black
    Product material: alloy ABS, PEO
    Camera: 1080P
    Image transmission: about 50 meters WiFi distance
    Remote control distance: about 150 meters
    Flight time: 15 to 18 minutes
    Battery capacity: 3.7V 1500mAh
    Remote control battery: 3*AA (not included)
    Product size: 130*80*60mm/5.12*3.15*2.36″ (folded)

  42. Bonjour,
    Je n’ai jamais rencontré de problème avec wish avant 2020. J’ai commandé plusieurs articles cette année (76 pour être précis), j’en ai reçu que 11. Après plusieurs demandes de remboursement car les articles n’arrive pas, wish a banit mon compte car je ne respect pas selon eux leur politique… J’ai encore plusieurs articles en attente qui n’arriveront certainement pas non plus et je suis coincé sans possibilité de me faire rembourser au autre. Je déconseille vivement ce site au risque de vous arnaquer aussi

  43. J’ai passé une commande de plusieurs articles livrés très partiellement. Je viens de voir sur mon compte bancaire un prélèvement le 27/11 de 39.63€ et je revois un prélèvement du même montant le 2/12 à l’l’ordre de WISH.COM AMSTERDAM. Je profite de mon tour pour voir ou en sont mes commandes. Je vois commande pour un montant de 33.52€ et frais de livraison 28,81€.
    Cinq articles m’ont été remboursés le 2 décembre 2020 mais pas sur mon compte.
    un message ” Merci d’avoir fait vos achats sur notre appli. Suite à votre demande, un article vous a été remboursé.” en gris il y a 19 jours.
    De quoi je me plains, il y en a pour 20.94 € auquel vous ajouté les 2 prélèvements de 39.63€. Cela fait une modique somme de 100,20 pour ne rien avoir. Quelle chance ! c’est Noël.
    J’ai fait deux réclamations et j’ai un message “Vous serez notifié dés qu’un agent du service clientèle vous répond, veuillez compter un délai de 1 à 3 jours. Cliquez pour l’afficher.” en gris il y a 19 jours.
    J’ai refait la même demande qui me dit il y a 6 jours. j’ai de nouveau “cliquer pour l’afficher” et j’obtiens une erreur 404 qui correspond à une erreur de programme ou ce cas n’a pas été prévu.
    J’ignore si une personne a rencontré ce cas de figure, mais j’aimerai bien savoir comment cela s’est résolu ou pas. Bonnes fêtes et salutations.

  44. Perso, je viens de me faire magistralement escroquer sur Wish: je commande une mallette de 216 outils pour une quinzaine d’euros avec le port et je reçois un petit article dont je ne connais toujours pas l’utilité et qui n’a rien à voir avec l’annonce. Confiant je fais une réclamation à Wish qui n’accepte pas ma demande car le produit serait conforme!… JE NE COMMANDERAI PLUS SUR WISH !
    J’ai plus d’une centaine de commandes effectuées sur ALI EXPRESS et je n’ai jamais eu ce genre de soucis.

  45. Bonjour,
    Je vous déconseille tout achat sur Wish.
    J’ai commandé sur le site une montre à 3,8€ (frais de livraison 1€). Rien de trop engageant.
    Après la date maxi de livraison on m’a proposé le remboursement des frais de livraison (sous 14 jours). Et 12 jours après on me promet le remboursement de la montre (toujours sous 14 jours).
    Je viens de recevoir, à la place de la montre commandée, une espèce de bandana rose.
    Franchement, restez très loin de ce site.

  46. J’ai reçu des fleurs en plastique pour fleurir les tombes alors que j’avais commandé des draps à usage unique je souhaite soit être remboursé soit recevoir très rapidement cette commande .Je suis très mécontent

  47. De mon coté, je suis super énervée contre ce site WISH ! Mon post est un peu long mais je vous explique :
    J’ai acheté un article pour un montant de 13,95 euros + 3 euros de livraison = 16,95 euros. Je paie par PayPal (ouf) et quand je clique sur “Passer la commande”, une fenêtre apparait avec “Votre commande est en route, montant total 27,15 euros” donc un vol de 10,20 … je trouve cela malhonnête.
    Quand je les questionne, ils me répondent ceci “Dans certains cas, le prix de l’article peut varier en fonction de la taille ou du choix de couleur. Nous travaillons avec de nombreuses boutiques du monde entier qui vendent leurs articles sur notre plateforme. Les boutiques fixant leurs propres prix pour chaque article, il est donc possible que les différentes boutiques puissent vendre le même article à des prix différents car ils sont en concurrence pour vous proposer les meilleures offres.”
    J’appelle cela du vol !! et les échanges de mails sont vides de sens, hallucinant !

  48. J’avais commandé et payé une caisse à outils garnie de 799 outils clairement décrits sur le site. Au bout de 1 mois et demi, j’ai reçu une petite clef à cliquet en plastique! Heureusement, j’avais payé avec PayPal, ce qui m’a permis de me faire rembourser. Je ne commanderai donc plus jamais sur ce site d’escrocs qui affichent des publicités mensongères. A fuir absolument!

  49. Wish est une entreprise purement frauduleuse et d’arnaque. Elle doit disparaître. Trop de tromperies et de mensonges. Un lecteur de CD WI-Fi commandé le 3 décembre 2020 aurait dû être livré le 18 décembre, pour cadeau de Noël, livraison butoir annoncée le 30 décembre. A ce jour toujours rien; le 5 dec 2021. Aucune réponse de leur service client, inexistant. A lire les commentaires précédents, il n’y a aucun doute que c’est une arnaque à grande échelle.A EVITER A TOUT PRIX.

    1. Bonjour,
      Je suis d’accord plus d’un mois et demi pour attendre une chargeur de piles. J’ai écrit 3 fois au service clients pour un remboursement et toujours pas de réponse, d’ailleurs sur mon profil il n’y a jamais eu de commande ??? heureusement que ma CB fait foi !
      Ils ne sont pas honnêtes et je ne sais plus quoi faire.

  50. Je confirme bien , WISH est une arnaque , je commande 2 produits à des prix très alléchants par la formule Flash
    Dans cette formule un chrono décompte le temps imparti pour passer commande , j’étais largement dans les temps .
    10 jours après , ” votre commande n’a pu être traitée , passée hors délais ” on va vous rembourser par Paypal , j’attends encore ..
    Attention !!! J’ai fait un et unique achat il y a quelques mois , paiement par Paypal , et j’ai constaté cette fois , fait gravissime que WISH conservait la possibilité d’encaisser chez Paypal , dés que vous cliquez sur commander ,sans que PAYPAL vous demande son accord
    Résultat , WISH radié de mes fournisseurs , je vous recommande ALIEXPRESS , mêmes produits moins chers , livraison plus rapide , un suivi sérieux et une représentation en FRANCE

  51. PARMENTIER Thierry

    Bonjour
    Ce site est malhonnête et j’en veux pour preuve deux étapes dans un achat
    1°) la rétractation à savoir la possibilité d’annuler un achat dans un délai bref
    pour moi cela a été une catastrophe impossible d’annuler mon achat dans les minutes qui l’on suivit j’ai envoyé plusieurs email et comme réponse de leur part soit disant que la commande était en cours d’acheminement dans la journée même de l’achat (quelle rapidité !)
    pourquoi j’ai demandé l’annulation de ma commande ? parce qu’en regardant bien le descriptif de l’article n’était pas celui indiqué sur le bon de commande pour le sujet le lecteur DVD externe n’est pas compatible blue Ray alors qu’il est spécifié dans le bon de commande

    2°) Lors de la réception de la marchandise, il s’est bien confirmé que le lecteur ne peut lire les disques Blue Ray et là de nouveau des problèmes pour la réclamation pour me faire rembourser et renvoyer le matériel soit disant que tout se trouve sur le site impossible de sélectionner une quelconque demande de remboursement et ce malgré mes réclamations on tourne en rond

    En conclusion, site à fuir car les fournisseurs ainsi que la plate forme ne sont pas à la hauteur

  52. J’ai commandé 10 objets a 1 euro plus 10 euro de frais de port le 27 novembre 2020.Aucun articles ne m’a était envoyé,il m’ont fait faire des démarches pour me faire rembourser sous 15 jours.Ont est le 12 janvier 2021 et a ce jour rien ne m’a était remboursé.Donc c’est bien une arnaque WISH sont des voleurs et menteurs,une sale arnaques.

  53. J’ai cheté des luminaires qui semblaient intéressants au niveau du prix. J’ai été voir chez un vebdeur de luminaires, ai cru su’il s’agissait d’un produit identique mais vendu beaucoup moins cher. Mais, j’ai été navrée de recevoir des luminaires ridiculement petits et de très mauvaise qualité. Et Impossible de se faire rembourser.
    ARNAQUE!
    JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS ET JE VAIS BLOSUET LESCANNONCES DE CE SITE QUI M’A FAIT OERDRE 250 EUROS!w

  54. J’ai commandé avec l’offre flash 2 articles ( une console et un cendrier décoratif ) , enregistrement de la carte bancaire et des numéros ( ainsi que ceux du dos) aprés le paiement , le petit prend le portable il à juste à cliquer sur le bouton “profiter” votre compte est débité … peu rassurant , et je n’ai rien reçu , impossible de joindre le service clientele ce sont des bots sur le tchat . Je vous dèconseille , j’ai voulu essayer mais je retourne a mes plateformes habituelles ou je n’ai aucun probleme ( ebay , rakuten )

  55. ai commandé une radio de chantier makita pour environ 15 euros livrée, je ne m’attendais pas à une merveille de technologie mais quelle surprise à la livraison!!!!!!!
    une plaque émaillée sur laquelle il y avait une photo floue de ma radio tant espérée .
    après vérification approfondie de l’annonce, on peut (il est vrai) distinguer sur la photo un liseré autour de l’appareil qui peut faire penser à une plaque.
    de plus dans le descriptif en anglais (que je ne comprend pas très bien) je lis DR104 (n°de l’appareil) accompagné de bluetooth je m’attendais au moins à une radio (même de piètre qualité)mais certainement pas à ça.
    alors si vous voulez commander chez eux je vous conseille fortement de tout regarder de très très prêt, et si comme moi vous n’êtes qun piètre anglophone, n’hésitez pas à utiliser un traducteur afin de ne pas vous faire arnaquer.
    pour des petits articles basiques pourquoi pas mais pour le reste à mon avis “FUYEZ”

  56. Fripouilles sans foi ni loi. vente de produits de tres mauvaise qualité. ils n’emballent pas et envoient les produits dans sans carton. vous recevez ça informe et inutilisable mais pour eux c’est suffisant. de vrais escrocs. malhonnêtes. impossible de se faire rembourser. enfin à noter que ce qui vous paraitra astucieux ou malin, ne fonctionnera pas. ZERO SUR TOUTE LA LIGNE !

  57. Je suis surprise de certains commentaires car je suis cliente de wish depuis je pense les années 2016 et au début c’est vrais que j’ai eu du mal pour recevoir les commandes car je faisais pas attention au vendeurs mais en vérité le secret c’est juste d’acheter uniquement chez des vendeurs ayant un maximum de commentaires et de suivre les avis des clients pour choisir les tailles vous pouvez aussi trouver d’autres prix bien moins cher en tapant le texte dans la loupe

  58. Es que se sont des vraies marque car lorsque je vois un casque audio BOSE à 20€ alors que dans le commerce il en vaut minimum 400€ je suis un peut septique !!?

  59. Je viens de tester les achats sur wish.
    Les prix indiqués ne ressemble à rien.
    La qualité des produits, c’est du magasin ‘la foir fouille’ au prix fort.
    Des annonces sont fausses voire grandes arnaque
    Il n’y a par de politique de groupe d’envoi pour limiter les frais de port.
    C’est un site d’achat hyper décevant…
    Cordialement

  60. Bonjour, j ‘ai voulu tester WISH en commandant 2 chemises polaires avec motif carreaux en prenant soin de choisir une taille en plus pour être sur que se ne sera pas trop petit. Résultat la taille L correspond à du S et cerise sur le gâteau les motifs et couleurs ne correspondent même pas à la commande. Voilas! arrêtons de travailler avec eux! C’est des escrocs il ne sont pas professionnel et n’ont aucune considération pour les clients . A fuir absolument

  61. Wish est une arnaque j’ai fait 3 commandes, l’une après l’autre, de 3 smartphones en pensant que c’était une erreur de l’expéditeur mais en fait les 3 appareils avaient le même défaut: pas de trappe pour insérer la carte Sim. 2 ont été remboursé mais pas la 3eme … j’attends 2 mois déjà.
    j’ai fait la commandes de 2 disques durs , l’une après l’autre, en pensant là aussi que c’était une erreur de l’expéditeur mais en fait les 2 appareils avaient le même défaut: je n’ai reçu que des boitiers vides pas de remboursement à ce jour.
    Je suis particulièrement déçu par l’esprit frauduleux des partenaires de cette société qui envoient volontairement des produits incomplets, chez moi on appelle ça “des escrocs” et la société Wish s’associe et favorise le commerce de ces escrocs. A fuir absolument

  62. Attention !! aprés avoir commandé un objet qui n’est jamais arrivé ils refusent de rembourser sous pretexte que j’ai dépasser le délai de 30 jours sauf qu’a la base il vous disent que l’objet peut arriver jusqu’au 1er novembre pour une commande du 27 septembre !! Cherchez l’erreur !!!!

  63. PRUDENCE!!! pour ma part j’ai pu me faire rembourser une petite commande car pb.
    l’avant dernière commande ne correspond à rien de ce que j’ai commandé, je vais faire des démarches pour remboursement; par contre la dernière a été rapide et correspond aux références demandés. Mais quelques jour après la livraison Wish.com a débité des sommes importantes sans aucune commandes environ 380 Euros en tout. J’ai été obligé de faire opposition sur ma carte bancaire. N’utilisez que Paypal vous aurez moins de pb ou une carte type CMB qui vous fournit un nouveau numéro de carte à chaque commande.

  64. de plus ils ne regarde pas pour le remboursement tres correct des que vous avez renvoyer le colis rembourse meme une fois le port etait plus important ils mon rembourser en me laissant le paquet

  65. bonjour j ai beaucoup a wish c est pas mal mais des fois c est de l arnaque j ai commander plusieur ojet en meme temps une camera a 10euros une superpromo un projecteur pour le jardin la aussis une bonne affaire et plusieur autres choses en tout 7 objet j ai recu ca rapidement mais le probleme c est qui manquoi la camera et le projecteur wish me dis que j ai bien recu le colis effectivement j ai recu le colis bien emballe le transport impeccable mais comme je leur est dis ilmanque les objet les pluscher et ils remboursent pas donc c est de l arnaque attention 5 fois sur 10 c est du vol c est dommage c est sur il y a de bonne affaire a faire le delai tres long lachine n est apas a core bonne journee a tous et merci a tous

  66. ATTENTION ARNAQUE. J’ai acheté sur wish une tente pour animal de compagnie. Jamais reçu. J’ai demande un remboursement. On m’a demande d’attendre en disant que le produit aller arriver. Jamais reçu. Et quand je retourne sur le site pour être remboursée, c’est trop tard. Pas de remboursement possible… comme c’est pratique! Impossible de contacter le SAV, c’est un robot qui répond aux messages. Bref, une arnaque.

  67. ATTENTION ARNAQUE. LE 26/01.2021 J’AI COMMANDEE UNE PERRUQUE JE NE LES TOUJ. PAS REÇU,MRD.
    ILS ON PRELEVEE L’ARGENT. CE SITE EST PAS CORRECT ATTENTION

  68. ATTENTION WISH C EST ARNAQUE ! J’ai commandé pantalon on me l’a envoyé complètement un autre pantalon déchiré…., une poubelle

  69. Moi je déconseille à qui ce soit de passer commande chez Wish.
    Non seulement, ils vous vendent de la pacotille, en plus de cela ils vous font galérer et ne vous rembourse jamais.
    Moi, j’avais des articles dans mon panier et ils sont passés en commande je ne sais comment. J’ai voulu annuler et je n’ai jamais pu. J’en ai eu pour plus de 400€. A chaque fois que je leur envoie un mail, j’ai toujours des réponses automatiques. Le pire est qu’aucun de ses articles non seulement ne m’intéressaient pas, ils ne fonctionnent pas. Il y avait un téléphone portable et il ne fonctionne pas.
    Que des arnaqueurs.
    Je vous conseille de vous méfiez d’eux car ils ne sont pas du sérieux.

  70. Bonjour à tous.
    Je n’ai lu que le début, et plic ploc en descendant.
    Après une déception sur amazon, je cherche un site fiable.
    Ce site wish me paraît très douteux, donc je l’oublie.

    Ceux parmi vous qui n’ont pas reçu leur commande, avez-vous pensé aux douanes qui saisissent les contrefaçons ?
    Évidemment wish ne renverra pas un nouveau colis.

    Cordialement.

  71. Pour moi, clairement ce site est une arnaque! Prenez les offres sur des lampes détecteurs de présence pour le jardin. Il vous marquent (photos à l’appui) 8 pièces pour tel prix. Vous en commandez donc un lot et vous recevez….1 seule pièce, donc grosse arnaque !
    Je ne commande plus chez eux !!!

  72. Je n’ai jamais reçu le produit en commande sur ce site (wish). Ce sont des escrocs qui ne remboursent pas, même après mainte réclamations. Je ne commande plus sur ce site, je dépose une plainte et je demande des dommages et intérêts.

  73. Moi je suis decu de wish j’ai acheté en ligne et 1 mois apres ils disent votre commande est livre dans votre boite au lettre jai verifié aucun colis jai.reclamé et jai envoyé 50 mails aucun reponse humaine.a part leur robot de merde qui copie et colle la même réponse du coup j’ai contacte le support qui me renvoi vers un.numéro fixe au etat unis aucune réponse a par le cassette vocale c’est un site de merde le service client est merdique le comparer au Amazone est honte on ne compare jamais les torchons et chiffon les seuls commentaire positifs sur wish cest que cest trop beau pour etre vrais je déconseille vraiment de vous aventurer …

  74. Laissez tomber se site amazon est un milliard de fois plus sur et plus fiable wish se sont des voleurs attention si.vous perdez vos colis ils ne rembourseront rien j’ai au l’amère expérience sur le sujet . Un conseil évitez d achetez chez wish et portez vous sur des sites plus sur comme amazon …

  75. Wish, c’est grosse arnaque: J’ai commandé deux figurines death note pour un total de 15,63 euros. j’ai été débité de 37,02 euros . j’ai immédiatement signalé la différence de prix à wish qui fait semblant de ne pas comprendre et me balade depuis le 23 Avril. Mon affaire est marquée comme résolue alors que je n’ai pas été remboursé et que je n’ai eu aucune réponse à part le meme message répété, nous faisons tout pour régler …. NE COMMANDEZ PAS SUR WISH

  76. Bonjour,
    Wish est une plate forme peu scrupuleuse qui ne fait pas le nettoyage des fournisseurs annonceurs. Certains sont corrects mais d’autres sont de véritables escrocs comme celui qui se fait appeler yigou888. Il offre à la vente notamment des mallettes d’outils mécaniques pour un très faible prix hyper bradé à 80% (mon achat portait sur un trolley alu de 258 pièces) et vous envoie une clé plate de 6mm. J’ai repéré sur ce site plusieurs plaintes identiques à la mienne. Heureusement j’ai payé via Paypal et j’ai demandé à bloquer le versement…ce qu’ils ont fait. Une très grande méfiance. Je n’acheterai plus via cette plate forme tant qu’elle laissera des escrocs faire des annonces mensongères sur son site. A bon entendeur, salut…

    1. Christian Buche

      J’entends bien et me suis fait arnaqué aussi!
      Certains produits reçus différents de ma commande et d’autres pas reçus du tout!
      Pire, pour réclamer, aucune réponse, je n’ai toujours pas reçu de réponse

  77. Christian Buche

    vous m’avez bien eu mais ne m’aurez plus, je vais faire votre pub n’ayant toujours pas de réponse ☹

  78. Bonjour wish pour moi une belle ARNAQUE j’ai commandé le 29 novembre 2020 un cadeau de Noël jamais reçu mon compte débite 3 jours après ma commande il on annule ma commande le 4 février 2021 aucun remboursement impossible de les contacter adresse maiil invalide
    si vous pouvez me donner une adresse mail validé je relancerai mais nombreuses réclamations qui n’ont rien donnés

    Merci à l’avance

  79. WISH Site pas sérieux ne respecte pas ses clients. Des engagements attractifs non tenus( délais ou promesse de remboursement). Pour vos réclamations tout est fait pour vous décourager. Wish s’engage à vous rembourser l’intégralité de votre commande si la date maximum de livraison est dépassée. C’est qui c’est passé pour mon cas mais non réalisé. 48 heures de dialogue de sourd pour demander le respect de leur engagement. Un parcours du combattant, on vous fait tourner en rond jusqu’à découragement. Et pour finir à chaque tentative de renouvellement de réclamation ils demandent si nous sommes satisfait ou pas et si le problème est résolu. Un éternel recommencement à chaque fois. Je ne parle pas de la qualité des produits, nous sommes tous conscient de la provenance des articles vendus. Donc WISH à fuire.

  80. Bonjour,
    WISH est un site à risques : on peut y faire de bonnes affaires, de moins bonnes voire même de très mauvaises affaires. Quand vous voyez une annonce à un prix anormales bas, cherchez l’embrouille, car il y en a certainement une. Et pour palier à une défaillance de votre perspicacité, ne payez jamais directement. Passez par un site comme PayPal ou Google Pay qui vous protégera en cas d’incident, cette solution étant valable pour tout e-commerçant hors des frontières nationales. Ne commandez jamais sur un site qui ne propose pas une transaction par un intermédiaire et refusez systématiquement de donner vos coordonnées bancaires. Cela vous protégera un tant soit peu des voyous et des escrocs.

  81. Bonjour,
    La raison que je vois à ne PAS commander sur Wish, c’est qu’ils ne respectent pas leurs conditions de vente en ce qui concerne la rétractation d’une commande.
    J’ai fait 2 tentatives. Pour la première demande de retour, j’ai été invitée à donner le produit qui ne me convenait pas à quelqu’un de mon entourage !! Pour la seconde, il m’est répondu qu’ils ne peuvent me rembourser parce que j’ai reçu le produit !!!

  82. Parfois, dans la vie ,on commets des erreurs….la mienne , la plus grosse, est d’avoir connu Wish
    Livraison dans l’horizon des Vosges, voir la semaine des 4 jeudi… Description des produits fantaisistes. .Prix initiaux dignes d’un arracheur de dents….et j’en passe….

  83. Wish, ce n’est plus fiable du tout comme site………………… ils attirent avec des produits bas prix que l’on ne reçoit jamais. Effectivement, après 30 jours, ils remboursent mais qui as fait fructifier l’argent pendant ce mois???? Et parfois , vous recevez un colis avec une pub dedans a la place de l’article commandé!!Sur une commande de 10 articles, 1 SEUL REÇU au bout de 2 mois…..Vraiment j’étais fan, maintenant non fuyez!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *